Notre boucherie Aix en Provence est artisanale. Nous proposons de nombreuses de viandes d’exception dont la filière est précisément identifiée. Du veau élevé en plein et nourris dans les prés au bœuf de wagyu, la plupart de nos viandes est sélectionnée soigneusement. Rumsteck, bœuf de kobé, boeuf de wagyu Aix-en-Provence, nos viandes sauront satisfaire les plus fins connaisseurs.
Lundi 18h30 … Vous ne savez toujours pas ce que vous allez manger pour le dîner …Il est temps de venir jusqu’à nous, entre bavette, basse côte, jambon, nous saurons trouver le repas qui vous fera saliver. Et pour les plus fatigués, nous leur proposerons même des plats à emporter. Inutile de commander de mauvais sushis ou d’ouvrir une boîte, deux petites minutes au micro-onde et vous mangerez très bien sans vous fatiguer. Pour ceux qui préfèrent manger sur le pouce, nous disposons d’une large gamme de charcuterie à consommer avec quelques crudités croustillantes. Pour des repas d’exception, nous préparons notre foie gras maison au Tholonet grâce au savoir-faire de notre artisan-boucher. Grâce à nos viandes sélectionnées avec soin vous retrouverez le plaisir de manger des produits savoureux préparés avec soin.