Côtes de Bœuf Black Angus USA – restaurant et boucherie au Tholonet
Le Bœuf Black Angus USA se distingue par son persillage intense. Le marbrage ou graisse intramusculaire, constitue un facteur déterminant de la qualité de la viande, et résulte de sa finition en « Feed Lot » (maïs à volonté). Reconnu dans le monde entier pour sa tendreté, ses saveurs très développées, sa succulence et son goût unique, il reste le plus apprécié des connaisseurs. On distingue plusieurs sortes d’élevages aux Etats-Unis et nous avons privilégié ce qui se fait de mieux en matière d’alimentation et de confort de l’animal (Black Angus Premium). Nous choisissons des bœufs élevés en plein air, au cœur des grandes plaines. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbe, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût incomparable. De plus toutes nos viandes sont contrôlé par les autorités européennes, garanties sans hormones et font partie du programme très strict « Angus Beef » certifié par l‘USDA (département de l’agriculture des Etats-Unis).