Retrouvez le vrai goût de la viande grâce à nos produits de grande qualité en provenance des meilleurs fournisseurs.
Notre boucherie au Tholonet vous propose de véritables viandes d’exception dont certaines viandes uniques en France. Passionnée depuis 10 ans par les viandes d’exception, l’équipe de la table Du Boucher au Tholonet saura vous proposer des viandes hors du commun qui égayeront vos papilles et vos repas. Grâce à sa cave de maturation, la table du Boucher vous propose une viande de boeuf maturée tendre, juteuse et savoureuse.
Notre boucherie au Tholonet vous propose également tout un espace traiteur avec de nombreux plats réalisés par nos soins au sein de la boucherie avec des produits locaux et de qualité. Vous recherchez un traiteur près d’Aix-en-Provence ? Venez déguster notre fameux gratin dauphinois, nos tourtes ou encore nos lasagnes ! Nos plats préparés chaque jour peuvent être commandés directement par téléphone.
La Table du boucher vous propose de découvrir ses spécialités charcutières de fabrication artisanale mais aussi les meilleurs charcuteries du monde.
Notre boucherie d’exception au Tholonet vous propose un large choix de produits de prestige :
Jambon Ibérique Bellota Pata négra, Jambon cuit à la truffe, Chorizo ibérique, Faux filet fumé et maturé, Jambon cuit à l’os au sel de camargue, Charcuterie de la haute loire, Paté de campagne Maison, Foie gras IGP…
La Table du Boucher au Tholonet réalise chaque jour avec des produits frais et de saison, des plats traiteur à emporter.
Les propositions sont renouvelés chaque jour, n’hésitez pas à contacter notre boucherie d’exception au Tholonet pour plus de renseignements.
Voici un aperçu des plats maison réalisés par la Table du Boucher :
Si vous aimez gouter à des viandes du monde triées sur le volet, vous êtes au bon endroit, car nous avons sélectionné pour vous les meilleures viandes venant des quatre coins du monde et qui sont adulées par les chefs renommés de la gastronomie. Ce n’est pas ainsi un hasard si le porc ibérique est classé parmi les meilleurs porcs au monde. Allons faire connaissance avec le porc et la charcuterie ibérique venus tout droit d’Espagne.
Si le porc ibérique est célèbre mondialement, c’est parce que sa viande de qualité comme la pluma permet d’obtenir une charcuterie à la saveur d’exception. En effet, la charcuterie ibérique comprend le saucisson, le Lomo ibérique Bellota ou encore le fameux jambon ibérique. Ayant subi 2 à 4 ans d’affinage, le jambon ibérique se distingue par sa saveur unique et sa finesse rarissime qui lui permet d’être un jambon premium. Pour déguster cette charcuterie raffinée, rendez-vous vite à votre boucherie d’exception proche d’Aix en Provence ! Il est possible de déguster sur place ou faire une commande à emporter directement à la boucherie.
Vous organisez un repas de fêtes ? Choisissez notre boucherie d’exception pour acheter un bon foie gras IGP du Sud Ouest.
Le foie gras IGP du Sud Ouest et son IGP Terre d’élevage et de gavage depuis longtemps, le Sud Ouest est réputé pour produire une des meilleures viandes du monde : le canard. Cette région a décroché son Indication Géographique Contrôlée en 2000 et regroupe la Chalosse, la Gascogne, le Gers, les Landes, le Périgord et le Quercy. Ce sigle garantit l’origine et la qualité des foies gras IGP Sud Ouest. Le foie gras IGP Sud Ouest : un cahier de charges strict Seuls deux espèces ont droit à l’appellation IGP Sud Ouest : le canard de Barbarie et le canard mulard. Les animaux sont élevés en extérieur pendant environ 80 jours puis gavés au maïs 10 jours minimum, avant abattage.
Chaque foie gras cru doit peser au minimum 350 gr. Riche en acides gras insaturés et au goût incomparable, le foie gras IGP du Sud Ouest fournit du bon cholestérol et fait baisser le mauvais.
Pour vos repas de fêtes, poussez la porte de notre boucherie d’exception situé à coté d’Aix en Provence et venez découvrir les meilleurs foies gras IGP Sud Ouest.
Des viandes du monde
Qualité
Premium
Des prix
justes
Lesage
Prestige
Viandes
IGP
Parking
gratuit