Sublimer la viande Aubrac par notre savoir-faire
Peut-on seulement parler de viande d’exception sans parler de viande maturée Aubrac ?
Il s’agit d’une viande que l’on ne présente plus tant sa renommée est grande.
Le boeuf d’Aubrac est une race à viande Française, originaire du plateau de l’Aubrac, au sud du massif central. Votre boucherie au Tholonet vous propose une viande robuste et puissante qui à la particularité d’avoir un grain de viande très fin.
Notre viande maturée s’obtient par nos soins dans notre cave de maturation. Nous contrôlons ainsi le processus de bout en bout afin de vous offrir un maximum de garanties pour une dégustation qualitative et cela, en toute sérénité. Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition afin de vous offrir une viande de grande qualité répondant aux exigences des amateurs de viandes. Nous n’avons qu’une préoccupation, satisfaire vos papilles et votre palais.
Goût et qualité comme seuls mots d’ordre
Notre boucherie d’exception proche d’Aix en Provence propose des viandes du monde qui répondent à un cahier des charges strict et possèdent toutes deux points communs : goût et qualité. Deux mots qui représentent totalement notre exigence et notre manière de travailler. Faites-nous confiance et laissez-nous garnir vos assiettes de la plus belle des façons.